Mit einem torlosen Remis trennte sich am gestrigen Sonntag unsere 1. Mannschaft vom SC Frieseneheim. In einer umkämpften Partie gelang es keinem der beiden Mannschaften trotz guter Möglichkeiten den Ball im gegnerischen Gehäuse unterzubringen und so teilte man sich am Ende leistungsgerecht die Punkte. Einen klaren 6:0-Auswärtssieg fuhr dagegen unsere 2. Mannschaft ein, die sich nun in der kommenden Woche den Meistertitel sichern kann.

Zu dem ausführlichen Bericht vom Spiel unserer 1. Mannschaft sowie dem Steno vom Spiel der 2. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

2. Mannschaft:  SC Friesenheim 2 - SV Kippenheim 2 (0:6)
1. Mannschaft: SC Friesenheim 1 - SV Kippenheim 1 (0:0)

In der kommenden Wochenende hat man nun zum letzten Heimspiel der Saison den TuS Mahlberg im Mühlbachstadion zu Gast. Anpfiff zum Derby gegen den Ortsnachbarn ist am Samstag, den 25.05.2019 um 16.00 Uhr. Das Vorspiel der Reservemannschaften, in dem unsere 2. Mannschaft mit einem Heimsieg die Meisterschaft klar machen kann, beginnt bereits um 14.00 Uhr.